Горячие мясные блюда

Горячие мясные блюда

«Даиси»
Обжаренный румяный эскалоп со шпинатом и грибами
300 гр.
Баранина в вине
баранина, кр. вино, зелень, болг. перец
200 гр.
Харчо из телятины с орехами
кусочки телятины в соусе из грецких орехов и специями на кеце
220 гр.
Скоблянка
телятина, грибы, картофель, помидоры, сыр запеченное в духовке, подается на кеце
340 гр.
Чашушули на кеце
кусочки телятины тушённое с помидорами,сладким перцем,луком,чесноком,кинзой
220 гр.
Цыплёнок табака
подается со сладким соусом Ткемали
450 гр.
Чкмерули
цыплёнок в чесночном сливочном соусе
450/120 гр.
Чахохбили
кусочки курицы обжаренные со свежими томатами,с луком и пряными специями
250 гр.
Курица по-флорентийски
запеченное куриное филе в белом вине с ветчиной и сыром, с гарниром из риса и шпината
250/100 гр.
Мясо по-французски
запеченный эскалоп из свинины ,с грибами, сыром и помидорами
240 гр.
Хинкали
свинина+говядина, жаренный
1 шт
Долма
мясной фарш из свинины и телятины в виноградных листьях,подается с чесночным соусом на основе Мацони
150/50 гр.
Оджахури
жаркое из картофеля со свининой специями,помидорами,луком и зеленью
340 гр.





Поделиться страницей